中国时尚论坛's Archiver

xu1978 发表于 2007-7-20 18:43

警惕网络骗子

[font=宋体]大家请注意:千万不要轻信一个被叫郑维光的骗局。此人以低价卖所谓的各种高端的破解软件为由,欺骗广大网民。一旦欺骗成功,它就会迅速人间蒸发,打电话不接,发信息不会。[/font][font=宋体]只是希望你们提高警惕,不要因此而破费。[/font]
yJ]2Gc [font=宋体]下面将此骗子的相关信息公布如下:[/font]O-k9d6R4c+kM
[font=宋体]姓名:郑维光[/font]
9]TR:w&g#]'j [font=宋体]手机号:[/font][font=Times New Roman]15999653030[/font] ^y,O'h"NC%S/v xF.K
[font=Times New Roman]QQ[/font][font=宋体]:[/font][font=Times New Roman]619482[/font]2zo$o'a:Xc$L
[font=Times New Roman][/font] qc gmE7d\?G
[font=宋体][size=10pt]空壳公司名称:深圳中建软件技术有限公司[/size][/font]
aIAY5FL]j bc [font=宋体]银行卡号:中国建设银行深圳分行:[/font][font=Times New Roman]6227[/font][font=宋体],[/font][font=Times New Roman]0072[/font][font=宋体],[/font][font=Times New Roman]0004[/font][font=宋体],[/font][font=Times New Roman]0017[/font][font=宋体],[/font][font=Times New Roman]891[/font]

嗜血刹神 发表于 2007-11-15 08:08

沙发!!哈哈!也来支持下!!

dongrilei 发表于 2008-7-18 20:02

想得到最新最便宜的毛线吗?快快到编织天地!!
F&]a c(ZY Yw [url]http://www.bianzhitiandi.com/forumdisplay.php?fid=32[/url]

页: [1]

Powered by Discuz! Archiver 6.1.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.